Sonos One智能音箱国行版即将开售 售价1680元

来源:TechWeb.com.cn2017-10-13 20:27:19

【TechWeb报道】Sonos 在10月4日发布了了旗下第一款带有语音控制功能的音箱 — Sonos One。用官方的话来说,这是「第一款为音乐爱好者而设的智能音箱」。它拥有酷似 Play:1 的外型,同时内建了六个麦克风确保语音指令不会被漏听。出厂状态下其会以 Alexa 作为自己的语音助理,但 Sonos 承诺未来也会将该功能开放给其它服务。

图片10

这款音箱火速进入了中国市场。今天早些时候,这个「第一款为音乐爱好者打造的智能印象」公布了国行版本的发售信息,据悉其定价最终落在 1,680 元,同样有黑、白两色,将从 10 月 20 日起开放预售。

图片11

不过,跟海外版已经整合了 Amazon Alexa 不同的是,国行版目前还没有确定支持的语音助理服务。据称 Sonos 目前正在与百度、叮咚、腾讯等多家公司洽谈合作,最终你是用哪家的助理来控制它,还要过一段才能有确定的结果。

责任编辑:向思
广告

标签: Sonos音箱 SonosOne智能音箱

相关文章

要闻

原创

最新

取消