《英雄传说:闪之轨迹3》游戏原声带OST合集开售

来源:TechWeb.com.cn2017-10-13 17:56:49

日本Falcom官方今天公开了旗下人气游戏PS4《英雄传说:闪之轨迹3》最新原声大碟上·下卷合集。该系列优美动人的乐曲完整收录其中。大家可以根据自己的需要进行购买。

令人难忘的旋律是整个游戏的一大亮点。故事将以灰骑士黎恩·舒华泽为中心,一个关于年轻英雄们的故事即将展开。而“直接命令”“风格变换”、“战技”、“追击”等系统也会在游戏中出现。

·《英雄传说:闪之轨迹3原声大碟 上卷》2000日元(120人民币)

·《英雄传说:闪之轨迹3原声大碟 下卷》2000日元(120人民币)

·《英雄传说:闪之轨迹3原声大碟 上·下卷 完全版》4000日元(240人民币)

《英雄传说:闪之轨迹3》是由Falcom制作发行的一款日式RPG游戏,游戏的背景发生在内战结束,埃雷波尼亚帝国正迎来一个崭新的纪元。

责任编辑:孙蕊
广告

标签: 英雄 轨迹 传说 合集 原声带

相关文章

要闻

原创

最新

取消