《刺客信条:起源》支持难度实时调节 满足玩家自定义需要

来源:着迷网2017-10-13 17:33:25

不可否认,《刺客信条:起源》是一款足够出色的RPG游戏。早前制作人Ashraf Ismail透露《刺客信条:起源》将首次加入自定义难度(简单,普通和困难)调节设定。而今日他有阐述了许多有关游戏难度设定的新看法。

Ashraf Ismail透露:“我们希望游戏更有深度,更具挑战性,不论是BOSS战,还是游戏流程等等,游戏各种高难度挑战满足了一部分玩家的需要,其他玩家则可以根据难度调节,来选择不同的体验玩法,比如你喜欢体验剧情,那么就可以降低难度。”

随后他还表示:“如果你的情况正好相反:高难度挑战正是你的追求,你也能把游戏设定到一个更难的难度。”

《刺客信条:起源》的难度摒弃了以往的固定模式。在寻求改变的同时,如果玩家遇到困难,可以随时切换游戏难度。或许你想要挑战一下新的关卡呢?

责任编辑:孙蕊
广告

标签: 刺客信条:起源 难度实时调节 刺客信条:起源难度实时调节 刺客信条:起源玩家自定义

相关文章

要闻

原创

最新

取消