王者荣耀S9新英雄新皮肤曝光汇总

来源:着迷网2017-10-13 17:27:11

王者荣耀体验服在近日的更新中透露了大量新皮肤和新英雄的信息,但是也有一部分内容是以前就存在的,从没有上线过正式服,下面就都拿出来和大家分享一下。

王者荣耀S9新英雄新皮肤曝光汇总

甄姬的游园惊梦特效,昆曲唱腔,看来又跟霸王别姬一个调调的配音。

这款是曹操之前的新皮肤,但是因为制作上欠佳,已被回收,至今还有玩家手上存留了这款皮肤的体验卡,以后还出不出就不知道了。

马可波罗KPL限定皮肤,下图是官方为了保密,而更换了皮肤名字,看前面的代码就知道,一个是1321,另外一个是1322,所以这是两个不同的皮肤。

安禄山是之前的英雄,这个英雄应该是不会推出了,据说被钟馗代替了。

李广这个英雄也是杳无音信,出不出看官方意思吧。

八神庵是之前的SNK测试英雄,这个英雄不会推出,今后再也没有SNK新英雄了。

杨玉环会重做再次上线,她的288皮肤叫回音天使。

回音天使原画图:

女娲可能会在下下个赛季推出,有一个款288皮肤叫埃及艳后,记得上一个亵渎女娲的人,至今还在闯关模式中被无限击杀。

蔡文姬也有一款新皮肤,与马可波罗的新皮肤一样,为了保密而设置了一样的名称,但是代码不一样。

S9赛季皮肤:太乙真人的饕餮(tāo tiè),全新颜色的技能特效,可以参考一下白起的赛季皮肤。

S9赛季第二位新英雄奕星,288皮肤叫踏雪寻梅。

奕星的最新动态,技能图标已经更新:

S9赛季第一位新英雄梦奇,288皮肤叫美梦成真。

美梦成真原画:

S9赛季第三位新英雄公孙离与第四位新英雄明世隐。

这个纣王有点厉害,居然是个英雄,不过应该不会推出了,他的代码是138,这是一个旧代码,估计官方以前是想将纣王做成一位英雄,那么妲己就有官配CP。

以上就是王者荣耀S9新英雄新皮肤曝光汇总,蔡文姬与马可波罗有款新皮肤,游园惊梦、踏雪寻梅、美梦成真这三款皮肤会在近期上线,S9赛季四位英雄分别是梦奇、奕星、公孙离、明世隐,至于民间流传的虎,体验服文件中尚未发现。

责任编辑:孙蕊
广告

标签: 王者荣耀S9 王者荣耀S9新英雄 王者荣耀S9新皮肤

相关文章

要闻

原创

最新

取消