王者荣耀苏烈出装顺序 苏烈怎么出装好

来源:着迷2017-10-13 17:16:01

苏烈的定位是坦克,但他却有着很强的输出能力,而且控制能力不俗,在前期可以轻松吊打多个英雄;到了中后期,他的单兵作战能力基本上处于无解的状态,只要能合理的使用,他就是协助我军取胜的秘密武器!根据苏烈这些综合的特点,他在战场上可以游走辅助,也可以上单抗压,而在出装上,就有了两种不同的思路,下面就为大家详细的进行阐述!

辅助出装

六神装:影忍之足、红莲斗篷、魔女斗篷、极寒风暴、霸者重装、贤者的庇护

影忍之足:走辅助位置时,主要交战的对手是敌军的刺客和战士,因此在鞋子上能增强抗压的影忍之足是首选。

红莲斗篷:既能增加最大生命和物理防御,又能保证苏烈的输出,让他前期对抗时不会处于下风。

魔女斗篷:中期的核心防御装备,无论是法术防御还是护盾加成,都能保证苏烈的抗压能力。

极寒风暴:此装备可以增加可观的冷却缩减,让苏烈可以打出更多的控制去限制敌人,对一、二技能的增益最为明显。

霸者重装:提升了苏烈的最大生命和续航,让他后期持续作战能力更强。

贤者的庇护:防御神装,配合苏烈的被动,在同一时间内有两次复活机会,团战中拥有碾压敌人的优势。

点评:抗压能力极强,特别适合打先手,不过输出略显乏力,对战时要尽量和友军呈抱团状态,这样才能发挥出他的控制优势,从而更好的去限制敌人。

上单出装

六神装:影忍之足、红莲斗篷、暗影战斧、反伤刺甲、魔女斗篷、血魔之怒

解析:在前期装备的选择上和辅助出装思路一致,在保证苏烈抗压能力的基础上提升输出能力,让他表现更加全能;中期装备的选择上,暗影战斧+反伤刺甲,可以大幅提升输出能力,而且还能很好的限制敌军AD英雄,让他更容易将敌人击杀;后期装备的选择上,魔女斗篷可以保证苏烈的抗压能力,是必出装备,血魔之怒让苏烈低血量时输出能力更强,而且还能增加护盾,保证了他的输出优势。

点评:在保证一定抗压能力的基础上提升了输出能力,让苏烈的表现更加全能,让他无论是打先手还是强行切后,都能做到游刃有余。

责任编辑:孙蕊
广告

标签: 王者荣耀苏烈出装顺序 苏烈出装 苏烈怎么出装 苏烈出装顺序

相关文章

要闻

原创

最新

取消