一加6什么时候发布?一加6外形配置怎么样?

来源:快科技2017-10-13 17:49:29

一加6外形曝光:全面屏震撼!全面屏手机产品开始如雨后春笋般成长起来,有消息称,目前多渠道都很难买到的一加手机5也将迎来继任者。

一加6外形曝光:震撼全面屏

Slashleaks分享了据称是一加手机5T的渲染图,但看起来像是一组基于一加5的PS产物,主要特点是超高的屏占比,视觉冲击力还是很高的。

不过,升级幅度如此之大,冠名一加5T显然有些低调了,也有外媒表示新机其实是一加6。

除此之外,DBS Designing还上传了一加6概念渲染图,后置竖排双摄,正面指纹砍掉拉升屏幕占比。

一加6外形曝光:震撼全面屏

↑↑↑概念图

消息称,一加6使用的是一块5.7英寸QHD+显示屏(屏幕指纹,显然夸张),比例18:9,运行内存依然是8GB,骁龙835芯片,电池容量3500mAh。

这两种设计,大家喜欢谁呢?

一加6外形曝光:震撼全面屏

一加6外形曝光:震撼全面屏

责任编辑:崔睿
广告

标签: 一加6 一加6曝光 一加6渲染图 一加6配置 一加6发布时间

相关文章

要闻

原创

最新

取消