更紧凑更便携 索尼为PS4系列设备发布三款新手柄

来源:TechWeb.com.cn2017-10-13 10:09:00

【TechWeb报道】索尼前段时间刚刚发售了PS4 Pro主机,新的主机并没有什么太大变化,主要是增加了对VR设备和4K游戏的支持。但是最近索尼却豫让发布了三款紧凑型PS4的手柄。

有趣的是这三款手柄都来自第三方制造商,并非索尼自己打造了的,但都经过了索尼的授权,让PS4的手柄平台更加丰富,现在消费者包括原装手柄在内总共有四种选择了!

QQ图片20171013100708

其中两款是紧凑型PS4手柄,一个是迷你造型的PS4手柄,索尼表示,这些手柄将是很好的解决方案,让那些手小的玩家拥有独特持握感觉。这三款产品分别叫做Nacon Wired Compact Controller、Wired Compact Controller和Mini Gamepad。

其中Nacon Wired Compact Controller提供了全面的核心控制功能,两个扳机,两个震动器,具有L3/R3功能的双拇指手柄,共享,选项和PS按钮和四个动作按钮。预计下个月就能上市开卖了。

Wired Compact Controller最像标准的DualShock 4手柄,除了紧凑的布局,核心控制功能完全保留,像Nacon紧凑型手柄一样。r提供立体声耳机插孔,触摸板,振动器和3米缆线。

Mini Gamepad尺寸很小巧,没有足够的空间安放全尺寸触摸板,用户可以触摸设备表面,然后使用拇指来模拟触摸手势。

责任编辑:向思
广告

标签: PS4手柄 索尼PS4手柄

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消