易通贷宣布品牌重塑升级 正进行资产多元化尝试

来源:TechWeb.com.cn2017-09-26 20:20:00

【TechWeb报道】9月26日消息,易通贷今天召开品牌重塑发布会,发布新品牌语和吉祥物,借此表达平台致力于提升用户生活品质和财富水平的品牌精神,并将品牌赋予人格化。

1

资料显示,易通贷成立于2011年3月,是一家P2P网络借贷平台,到如今已经走过六年半的历程。这次品牌升级,易通贷将“财富结缘 易生相伴”作为新slogan,宣称只有确保投资人的资金和信息安全,才能在行业洗牌和平台乱战中立于不败之地。

此次,一起发布的还有易通贷的新吉祥物形象:猫小易。之所以选择“猫”作为吉祥物,易通贷高管介绍说,在中国传统文化中,猫能招财,象征着易通贷作为民营企业,来自人民,贴近人民,服务人民。据易通贷高管介绍,平台还将开发以“小易”为核心的周边产品。

去年以来,金融科技行业一直以严监管和洗牌整合为主旋律,在此过程中,合规平台也在不断升级业务形态和服务模式。发布会期间,易通贷CTO张若飞和CRO秦天在发言中均透露出,易通贷正在进行资产多元化尝试,目前在技术、风控体系升级方面已经完成了大部分准备工作,并逐渐加强金融科技与平台业务的深度结合。而此次品牌重塑,传递出易通贷品牌更加人性化,贴近用户,满足个性化需求的发展理念,也吹响了易通贷全面升级的号角。

易通贷高管在接受采访时表示,如今,用户越来越看重品牌的情感体验,尤其是在产品功能体验相近的情况下。易通贷深知,必须建立与用户的情感关联,使自身从冷冰冰的功能性形象转变成具有某种人格特征的象征性形象。新品牌语和“猫小易”的发布是一种积极的尝试,未来易通贷会探索更加多元化、趣味性与互动性强的信息传递方式。

责任编辑:陶园
广告

标签: 易通贷

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消