iPhone新品正式开售 京东成“果粉”抢购iPhone 8首选平台

来源:TechWeb.com.cn2017-09-25 09:27:11

北京时间9月22日早上8:01分,作为iPhone新品首发平台的京东,将与苹果官网同步开售iPhone 8及iPhone 8 Plus,目前首批iPhone新品已到达京东库房,且货源充足“果粉”可以放心抢购。作为iPhone在中国最早的线上销售平台以及最大零售商,京东在9月13号凌晨苹果发布会结束后,第一时间就完成了预约页面的上线。截至目前,在京东预约iPhone新品的用户已经超过230万人,京东再次成为“果粉”抢购iPhone 8的首选平台。

“闪电”速度   “果粉”一小时内收到iPhone新机

为了让“果粉”在第一时间收到iPhone新品,京东在部分城市和地区开启了一小时送达服务。9月22号8点01分开始,北京、上海、广州、西安、成都、沈阳等城市的iPhone 8订购者,有机会免费享受“京东移动仓一小时达”服务。这意味着京东用户完成iPhone新机购买后,有机会在一个小时后就收到产品,在第一时间秀出iPhone新机。除此之外,北上广三个城市“一小时达”覆盖区域,更有幸运用户将享受京尊达配送上门的高端服务。

截至2017年6月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营335个大型仓库,覆盖全国范围内的2691个区县,能够为全国99%的人口提供自营物流服务。这种一体化、规模化的物流基础设施在体验和效率上有着强大优势,支撑京东实现52%的订单在6小时内完成交付、92%的订单在24小时内完成交付。

京东福利众多   购买iPhone新品无压力

iPhone新品价格昂贵,iPhone X更是突破了8000,很多用户高呼“买不起”。针对iPhone新机发布,京东推出了白条新用户12期免息的优惠,让消费者可以无压力地购买iPhone产品。与此同时,京东免费提供旧机回收业务,将旧手机的价值最大化,以iPhone 7 Plus为例,京东目前最高回收价高达7455元,可以完全覆盖64G版iPhone 8的购机费用。

此外,iPhone新品发售当天,在京东使用工行银联信用卡、建行信用卡、浦发借记卡,并选择京东支付方式成功购买iPhone新品的用户,有机会享受返还88元支付优惠券;使用交行、中信、兴业信用卡选择京东支付成功购买iPhone新品,有机会最高返88倍积分。

京东App Store充值卡旗舰店也将在活动期间为“果粉”提供便利安全的充值服务,官方发行的充值密码可直接于App Store充值兑换,保证账号的安全。

京东成为“果粉”购机首选   iPhone X预约也在进行中

“买iPhone,我只信京东”,不少网友在京东预约页面上留言道。来自赛诺数据发布的《2017年1-6月iPhone中国销售数据报告》显示,在中国市场线上购买iPhone产品已经成为主流,所有线上销售渠道中,京东以47%的份额占据行业第一,同比增长28%,这意味着中国市场所有线上售卖iPhone,每两台就有一台是在京东平台售出,京东成为iPhone在中国最大的零售商。

此外,GFK发布的《2017年上半年手机市场行业报告》也显示,京东以48%的线上手机销售额稳居第一。值得一提的是,京东也是中国电脑、数码销量的第一平台,是引领中国市场3C线上销售增长的核心力量。

拥有2.5亿高品质用户,具备高品质的物流及服务优势,京东已成为中国电商专业、品质、正品的代名词。这也让其受到同样追求高品质的苹果公司的信赖。从2009年起,京东就获得iPhone官方授权,成为中国第一家线上销售官方授权平台。

(iPhone X预约链接:https://sale.jd.com/act/KC2P6hzeGx7N.html

经过多年合作,苹果公司给予京东越来越大的信任和支持,除了今天开售的iPhone 8及iPhone 8 Plus之外,备受瞩目的iPhone X也已经在京东开启预约,并于11月3日与苹果官网同步开售。

责任编辑:

标签: 京东 平台 果粉 新品

相关文章

要闻

原创

最新

取消