国行版iPhone8今日正式开售 首发当日就跌破原价

来源:IT1682017-09-22 14:13:19

国行版iPhone8今日正式开售 首发当日就跌破原价    今天是苹果首发的日子,相信大多数朋友也都已经在一大早收到了iPhone8。不过对于黄牛来说,这可能是他们最不想看到的一代手机。因为iPhone8可能是最近几代唯一在首发就破发的苹果手机。相比于iPhone6、iPhone7上市甚至炒翻倍的价格,根据网上的报价,iPhone8在首发当天就跌破了原价,最高甚至跌了200元。

iPhone8系列首发破发 上市就跌200块

4.7英寸的iPhone8,64GB官方售价5888元、256GB售价7188元,而根据苹果汇最新的消息,今天早晨 在三里屯苹果店,门口依然有黄牛,只不过这次不再是加价,而是可以直接比官方便宜80元的价格买到iPhone8,但是没有发票。

iPhone8系列首发破发 上市就跌200块

当然,之所以iPhone8会有这样的现状,大部分还是由于iPhoneX的影响。备受关注的iPhoneX,首发价目前已经炒到20000元。甚至还需要预付5000元定金,价格在发货当天随行就市。

责任编辑:金莎
广告

标签: iPhone8 iPhone8售价 iPhone8价格 iPhone8多少钱 国行iPhone8价格

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消