可信云公布8月云主机测试结果 华云达100%

来源:IT1682017-09-20 11:26:10

【IT168 资讯】如今,云计算已经成为当下IT产业的热门风口,业界普遍认为云计算将像水煤电一样成为一种公共服务。作为云计算的重要组成部分,云主机为用户提供了公用的互联网基础设施服务,其质量是评估云服务商实力的重要参考标准。

近日,可信云公布了“可信云云主机服务:2017年8月份可用性监测结果”,可信云对通过评估的的云主机服务进行事中真实运行状况的持续监测,作为验证云主机服务提供商是否达到SLA承诺的可用性值的参考,每月会公布当月可信云云主机监测情况。在8月的监测中,华云云主机可用性达100%,体现了华云在云计算领域领先的综合业务能力。

可信云8月云主机测试结果:华云达100%

华云云主机可提供高品质公有云服务和计算增强型云主机服务,一方面从高性能集群、高速网络通道、异地容灾备份等方面着手,为客户打造北京、上海、广州、深圳、苏州、香港等等多重点城市的高品质资源池,满足高质量客户对于计算资源高性能的服务需求。另一方面兼顾性能和灵活性的计算密集型云主机既可以满足大量、密集计算的场景需要,又能实现计算资源按需分配、弹性扩展,给用户提供了更加灵活的选择。同时,更可结合华云其他云主机类型,为用户提供更加丰富的业务组合。

此番,华云顺利达标8月份SLA云主机服务认证,说明华云云主机在可用性持续监测结果、规模、运营年限、安全以及运维能力、弹性调度能力等指标等方面的领先地位,并获得了可信云认证。华云云主机可满足用户对计算资源的强劲需求,用户可根据实际业务需求进行自由选择支配,创新业务,提升企业实力。

在可信云认证方面,华云集团先后获得了混合云、云主机、云分发、对象存储、OpenStack解决方案、五星云主机的认证。华云集团是首批通过可信云混合云认证的企业之一,也是唯一一家在公有云、私有云、混合云三大领域产品都通过可信云认证的企业。

可信云服务认证是由数据中心联盟组织,及中国信息通信研究院(工信部电信研究院)测试评估的面向云计算服务的评估认证,拥有领先的评估方法,从16+2个维度,严格测试评审。参与评审的企业,必须历过200余项资料审查、40余项运维能力审查、20项技术测评、以及现场答辩,得到数十位国内一流专家一致认可,才能通过最终评审通过。通过评审企业的云服务项目将列入工信部监控并加入监测清单,只有监测数据达标,才能通过年检。

责任编辑:张贝

标签: 主机 结果 华云 可信

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消