特斯拉遥控升级延长续航里程 助车主逃离飓风灾区

来源:新浪财经2017-09-11 09:49:55

新浪美股讯 北京时间11日早间消息,据CNNMoney报道,特斯拉汽车公司表示,将暂时延长部分车辆的续航里程,以帮助试图离开佛罗里达州飓风灾区的车主。

这一决定最早是由《Electrek》报道的,特斯拉一位发言人向CNNMoney证实了这一消息。

具体方法是:特斯拉将对美国东南部地区的部分车辆进行一次遥控软件升级,以解锁其60和70千瓦时S型与X型车的全部电池容量。这次升级使得这些车辆的续航里程提升了30到40英里,从而帮助佛罗里达州的车主尽快逃离飓风灾区。

特斯拉的60和60D车辆典型行驶距离只有200英里多一点。一名佛罗里达州的用户在收到政府的强制撤离命令后联系了特斯拉,说需要另外30英里的行驶距离才能撤离到安全地带。作为回应,特斯拉向该州所有用户发布了更新,在9月16日之前向他们提供全部75千瓦时电池容量。

特斯拉去年推出了更便宜的X型60D型和S型60 / 60D型车。这些车辆配备了一个75千瓦的电池,但它们的软件是锁定的,只能使用80%的电力,车主需要额外支付3000美元才能解锁额外的容量。特斯拉目前已经停产S 60 / 60D型和X 60D车型。

责任编辑:马凯
广告

标签: 特斯拉 特斯拉续航里程 特斯拉Modelx

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消