特斯拉半年后推出空气悬挂版Model 3 马斯克已确认

来源:TechWeb.com.cn2017-09-04 09:51:54

【TechWeb报道】最近有人与马斯克在推特上交流到关于Model 3的信息,有人提问特斯拉是否有计划推出Model 3的空气悬挂版本,对此马斯克表示,需要在等半年左右才能有双发动机全轮驱动的版本诞生。

现在特斯拉生产的只有一款Model 3,售价4.4万美元,相比基础版本是电池容量增加的。但实际上按照特斯拉的规划,一款车型至少有很多个版本,以满足不同用户的需求,此前Model S系列车型就是这样做的。

QQ图片20170904095105

另外由于产能的问题,特斯拉已经预付定金的车主也需要等待很长时间,这阻碍了新版本的上市和开发速度。所以更多的版本,恐怕要等到明年才能推出,当然交货时间恐怕就更晚一些了。

如果没有意外,双发动机、全轮驱动的版本会在明年登场,使用了空气悬挂,但价格还不知道。2019年有可能推出右舵版本的车型,以满足部分地区和国家的市场需求。

责任编辑:向思
广告

标签: Model3 特斯拉Model3 特斯拉model3怎么样

相关文章

要闻

原创

最新

取消