马斯克:特斯拉Model 3将在2018年推出智能空气悬挂功能

来源:TechWeb.com.cn2017-09-04 09:38:00

【TechWeb报道】9月4日消息,据未来主义科学新闻网报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)透露,计划将在6个月内在Model 3上推出智能空气悬挂功能,该功能允许你在困难的地形轻松导航。

图片1

马斯克还在推特上透露了该功能发布的时间框架,并表示将在6个月后在Model 3上推出双发动机全轮驱动配置,双发动机明年春天投产。

智能空气悬挂功能是Model S和全电动Model X运动型多功能车(SUV)车主可以使用的一种有用功能,它在成为标准配置之前曾以高价提供。它允许驾驶员调整其悬架,以更好地处理某些地形,例如积雪覆盖的道路,陡峭的车道或减速带。

在使用汽车的触屏进行调整后,这些设置被保留,以供将来使用GPS进行位置检测时使用,当汽车再次遇到这些区域时,它将会自动调整。

特斯拉Model 3的远程电池今年投产,买家预计十月初就可以收到他们的车辆。由于没有双电机选项,一些司机推迟购买Model 3。(小狐狸)

责任编辑:卢翔

标签: 特斯拉Model3 特斯拉model3价格

相关文章

要闻

原创

最新

取消