美国纽约市警察局被WP手机坑哭 集体换iPhone

来源:TechWeb.com.cn2017-08-29 20:05:04

【TechWeb报道】两年前,纽约市警察局购买了3.6万部Windows Phone手机配给警员使用,机型只有Lumia 640 XL和Lumia 830两种。然而在微软宣布退出WP手机之后,微软把美国一大批政府部门给坑哭了,当然包括纽约警察局。

1

由于微软放弃了Windows Phone手机,纽约警察局不得不放弃使用3.6万部WP手机,转头iPhone的怀抱。

然而大家都知道,iPhone的价格相对WP手机要高了不少,所以纽约警察局肯定不会大规模购买苹果最新的手机系列。iPhone 8是做梦,iPhone 7似乎也不可能。所以从最后的方案来看,应该是购买3.6万部iPhone 6及以下型号的手机。不知道如此大规模的购买,苹果会不会给出一定的优惠呢?

责任编辑:金莎
广告

标签: WP手机 微软WP手机 WP手机怎么样 WP手机惨淡

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消