三星S9曝光:确认将搭载骁龙845处理器

来源:手机中国2017-08-22 16:14:12

有消息称,高通骁龙845处理器将交给三星代工,而三星借助着这层关系自然将成为骁龙845的最大客户。现在,爆料人@i冰宇宙透露,三星S9将搭载骁龙845处理器,而目前骁龙845的初始订单大部分都给了这款未来旗舰。

三星S9将搭载骁龙845 已签大部分订单

另外,据称骁龙845处理器仅用于美版机型上,而国行很有可能会搭载三星自家的Exynos 9810芯片。不过,按照以往的规律,三星S9国行版搭载骁龙845的希望还是很大的,毕竟此前三星旗舰的国行版均搭载骁龙处理器。

三星S9将搭载骁龙845 已签大部分订单

按照此前的传闻,Exynos 9810将采用三星自研的新一代M3核心,使用10nm LPP工艺,最关键的是支持全网通。要知道三星自家处理器不支持全网通深受用户诟病,而解决了这个问题,对三星Exynos处理器进入中国市场更有利。

责任编辑:向思
广告

标签: 三星S9 三星S9配置 三星S9发布时间 三星S9曝光

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消