外媒:比特币价格再创新高 突破4000美元

来源:TechWeb.com.cn2017-08-13 17:56:57

【TechWeb报道】8月13日,国外媒体报道,受到日本强劲增长需要的推动,比特币价格周六突破4000美元(约合人民币26645元)的新高,是今年年初的四倍。

QQ图片20170813175614

根据比特币新闻网站CoinDesk的数据,比特币交易价高达4000.93美元,涨幅超过7%,接近3941美元。

比特币在2017年已经翻了两番,八月份增长了约40%。比特币的市值现在约为640亿美元,较上周上涨约100亿美元。

日本的比特币交易量占全球贸易量的近46%,高于前一天的三分之一。根据CryptoCompare的数据,比特币美元交易额约占25%。比特币人民币和韩元的交易额分别约占12%。

比特币在上周上涨,反映了黄金在股票和债券全球抛售中的攀升。分析师也注意到投资者兴趣增加,特别是来自机构投资者。

本周,Fidelity推出了一项功能,允许客户也可以查看其Coinbase比特币持有量。(周林)

责任编辑:金莎

相关解读

广告

标签: 比特币 比特币价格 比特币价格上涨 比特币价格创新高

相关文章

要闻

原创

最新

取消