黑莓KEYone国行即将开售:配置增强 售价3999元

来源:手机中国2017-08-13 17:13:33

8月8日,以情怀之名带着满满“诚意”回归的黑莓KEYone正式在北京发布。这款产品初亮相还是在半年前的MWC上,而8月16日,该机4GB+64GB的黑色/银色款将在京东正式开售。

黑莓KEYone国行开售

黑莓KEYone国行开售

黑莓KEYone有着目前市面上最具差异化的外观设计,全键盘可不是哪家厂商都能玩得转的,而这方面得益于黑莓的品牌加持,用户完全不用担心其手感和易用度。另外值得一提的是,黑莓KEYone将指纹识别放在了正面键盘的空格键上,大大提升了其易用度。

黑莓KEYone国行配置增强

黑莓KEYone国行配置增强

黑莓KEYone黑色款将于8月16日在京东独家首发,同时开卖的还有银色款,售价3999元相较于其配置来说其实真的不算特别理想,4GB+64GB的存储方案配合高通骁龙625移动平台,怎么说不算是这个价位应有的配置…可能愿意去买的人都是骨灰级的BBer,或是用腻了传统手机的朋友吧。

责任编辑:金莎

相关解读

广告

标签: 黑莓KEYone 黑莓KEYone怎么样 黑莓KEYone配置 黑莓KEYone价格

相关文章

要闻

原创

最新

取消