iPhone 8新配色效果图曝光 原来是这个样子

来源:手机中国2017-08-13 15:49:54

随着iPhone 8发布日期的临近,越来越多的爆料也随之出现。除了目前大概率确定下来的背部竖排双摄以及全面屏外,颜色也是众人关注的另一焦点。毕竟苹果曾成功引领过“土豪金”“深空灰”和“亮黑色”等风潮,这次要是出个新颜色其实也不奇怪。

iPhone 8爆料

iPhone 8爆料

有爆料称,此次iPhone 8将推出一款全新配色,富士康内部称其为“腮红金”。嗯....怎么说呢,小编认为这个名字倒还是蛮接地气的,但略微容易造成误会,比如我不看图的话还真不知道“腮红金”应该是个啥样子....

iPhone 8“腮红金”渲染图

iPhone 8“腮红金”渲染图

不过硬要我说的话,这个配色从渲染图上来看其实还不错,由于前面板几乎没有太多黑色区域,因此整体而言如果有着偏亮的金属质感,那说不定最终上手效果还不错,毕竟苹果的产品是出了名的真机优于效果图。

责任编辑:金莎

相关解读

广告

标签: iPhone8 苹果iPhone8 iPhone8配置 iPhone8曝光 iPhone8怎么样

相关文章

要闻

原创

最新

取消