外媒:特斯拉债券融资18亿美元 为加快Model 3的生产

来源:TechWeb.com.cn2017-08-13 11:43:45

【TechWeb报道】8月13日,国外媒体报道,本周五特斯拉完成了首次债券融资,发行规模为18亿美元,利率为5.3%,债券获得的资金将用于Model 3生产。

QQ图片20170813114357

知情人士表示,竞价接近尾声时,债券的认购金额达到了80亿美元。特斯拉最初计划发行15亿美元债券,利率为5.25%。

美国信用评级机构穆迪表示,债券发行结束后,特斯拉将拥有足够现金,加快Model 3的生产。但到2019年,特斯拉还将面临竞争对手的挑战,部分原因在于,特斯拉缺乏无法复制的实质性专有技术。(周林)

责任编辑:金莎

相关解读

广告

标签: Model3 特斯拉Model3 model3价格 特斯拉model3价格 model3续航

相关文章

要闻

原创

最新

取消