马斯克发推怒赞微软云服务 Azure拥有很棒的数据处理能力

来源:TechWeb.com.cn2017-08-13 09:52:00

【TechWeb报道】Windows Azure是微软基于云计算的操作系统,现在更名为“Microsoft Azure”,和Azure Services Platform一样,是微软“软件和服务”技术的名称。Windows Azure的主要目标是为开发者提供一个平台,帮助开发可运行在云服务器、数据中心、Web和PC上的应用程序。特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周五刚刚就人工智能(AI)问题发出了新的警告,今日又发表了对于Azure的看法。

图片1

去年11月,微软和马斯克的人工智能研究机构OpenAi达成协议,以后OpenAi将使用微软的Azure云计算系统来运行多数大型试验。日前马斯克在推特上大赞Azure,对于微软提供的这项云服务似乎非常满意。 

图片2

马斯克在推特上表示,“Would like to express our appreciation to Microsoft for use of their Azure cloud computing platform. This required massive processing power.”大概意思就是非常感谢微软为我们提供了Azure云计算平台,他们拥有非常棒的数据处理能力。

Azure是一种灵活和支持互操作的平台,它可以被用来创建云中运行的应用或者通过基于云的特性来加强现有应用。它开放式的架构给开发者提供了Web应用、互联设备的应用、个人电脑、服务器、或者提供最优在线复杂解决方案的选择。Windows Azure以云技术为核心,提供了软件+服务的计算方法。

责任编辑:张贝

相关解读

广告

标签: 微软 马斯克 数据处理

相关文章

要闻

原创

最新

取消