魅蓝Note 6真机谍照曝光 背部竖排双摄

来源:TechWeb.com.cn2017-08-13 09:26:41

【TechWeb报道】魅蓝将于本月23日发布最新手机魅蓝Note 6,目前媒体已经收到了来自魅蓝的邀请函。按照魅蓝Note系列一贯的风格,在新机发布前都会得到真机的谍照,并且配置也差不多可以拿到具体参数。今年也不例外,在发布会开始之前,网上已经曝光了魅蓝Note 6的背部真机谍照。

1

今天微博博主@数码闲聊站 在网上曝光了魅蓝Note 6的背部谍照,从曝光的图中可以看到,该机配备了双摄像头,两颗摄像头位居中央呈竖排排列,正面设计依然沿用了魅族家族式设计语言,腰圆Home键得到保留。

2

配置方面,魅蓝Note 6采用了5.5英寸1080p显示屏,搭载联发科Helio P25处理器,4GB+64GB运存组合,双摄像头为1300万像素,型号为索尼IMX258,电池容量为4000mAh。

3

4

从配置来看,魅蓝Note 6此次的升级幅度很大,也造成了该款新机在价格方面的提高,据悉该机售价为1599元。你期待吗??

责任编辑:金莎

相关解读

广告

标签: 魅蓝Note6 魅蓝Note6曝光 魅蓝Note6价格 魅蓝Note6配置 魅蓝Note6发布会

相关文章

要闻

原创

最新

取消