部分乐视工资和补偿已发放:一些事业部还要等

来源:TechWeb.com.cn2017-08-11 08:06:26

【TechWeb报道】8月11日消息,8月10日是乐视发薪日,目前乐视上市体系今日已正常发放工资,乐视致新、乐视云、乐视体育已补发上个月工资。上个月10日,包括乐视控股、乐视体育、乐视移动等多个非上市体系的员工未发放工资。

4

部分乐视工资和补偿已发放:一些事业部还要等

乐视控股方面表示,由于乐视控股及非上市体系面临资金紧张困境,公司决定将7月份工资推迟一个月至8月10日发放,但对于社保、公积金缴纳部分,公司保证足额缴纳。此后,一些被乐视欠薪的员工向北京朝阳区劳动人事仲裁院申请劳动仲裁。8月2日,乐视被欠薪员工提请的劳动仲裁结果公布,乐视支付欠薪期限明确到8月10日。

如今看,乐视控股已如期补发上个月拖欠的员工、离职员工工资。乐视控股方面仍拖欠乐视非上市体系8月份工资,还未如期发放。另少数编制在乐视上市体系,但实际在乐视非上市体系的员工上个月领到工资,这个月也未拿到。一位乐视控股方面人士透露,乐视公司财务说,正在银行现场处理,如果今晚发放不完,会有部分在明天发放。明天会全部发放完。

责任编辑:陶园

相关解读

广告

标签: 乐视体育 乐视移动 乐视欠薪 乐视工资未发 乐视工资遭招行冻结

相关文章

要闻

原创

最新

取消