疑似魅蓝X2真机曝光:这次是圆形副屏

来源:手机中国2017-08-09 10:16:51

魅族PRO 7系列搭载的“画屏之窗”设计让人耳目一新,并提供了全新的人机交互模式。不过,从最新曝光的信息来看,背部副屏设计将被延用到魅族下一款机型上,但副屏的形状有所不同。

魅蓝X2真机

魅蓝X2真机

据称,未来魅蓝X2将发布。而不久前爆料人分享了魅蓝X2的真机谍照,显示这款机型的背部采用圆形副屏,目前来看其副屏能显示时间以及充电状态。同时谍照显示,该机采用单摄像头,以及玻璃机身,由此也能看出其并非旗舰机,为魅蓝新机的可能性较大。

魅蓝X2真机

魅蓝X2真机

巧合的是,日前魅蓝品牌老大李楠发布的微博中出现了“下款魅蓝”的小尾巴,这在吃瓜群众看来似乎暗示着魅蓝新机即将问世。而在此前的采访中,李楠表示对于魅蓝产品线,未来还将使用联发科处理器。由于魅族与高通、三星也有芯片上的合作,所以魅蓝采用联发科处理器是为了平衡三者之间的关系。

责任编辑:向晨雨
广告

标签: 魅蓝X2 魅蓝X2曝光 魅蓝X2怎么样 魅蓝X2真机 魅蓝X2圆形副屏

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消