macOS/watchOS/tvOS最新Beta 5齐发布

今天又来了一波更新,想体验的不可错过。

威锋网讯,除了 iOS 11 开发者 Beta 5 之外,苹果今天还向开发者推送了 macOS High Sierra Beta 5、watchOS 4 Beta 5 和 tvOS 11 Beta 5。


新的 macOS High Sierra Beta 已经可以通过苹果开发者中心下载或通过 Mac App Store 进行 OTA 更新。今天的 Beta 版更新包含了一个在使用 FaceTime 时拍摄 Live Photos 的新选项,而 FaceTime 的 Live Photos 功能最初是在 iOS 11 Beta 中推出的。


同样地,watchOS 4 的新 Beta 也已经推送,在苹果开发者中心安装了正确的配置文件后,就可以在iPhone上的Watch应用上进行升级。watchOS 4 为 Apple Watch 带来了一系列更新,不过目前为止还没有在新的 Beta 5 中发现新的功能更新,预计本次更新是以修复 Bug 和改善性能为主。


最后, tvOS 11 的新 Beta 也已经发布, 注册开发者可以将 Apple TV 连接到电脑进行下载,并使用 iTunes 进行软件更新。苹果今年首次将 tvOS 加入到“Beta 软件测试计划”(公测)中,在今天的升级中尚未发现新的功能,预计本次更新是以修复 Bug 和改善性能为主。

欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

责任编辑:techmaster

相关文章

要闻

最新