LOL无限火力7月18日上线 最强无限火力英雄及出装

来源:171732017-07-18 10:24:08

 

LOL无限火力在今日版本更新之后再次与大家相遇,那么当前无限火力哪些英雄比较好呢,下面为大家带来介绍。

无限火力OP英雄NO.1:

1

在无限火力中寡妇可谓是最OP的英雄,虽然寡妇线上不是很强势,寡妇强在打野抓人能力,W技能的存在让她可以很快速的穿梭于地图上,Q技能快速无伤清野,让她一直都比线上的英雄等级要高一些,依靠被动让线上的英雄根本没办法去防,配合线上队友,抓人简直不要太简单,等装备成型之后,伤害非常恐怖。

出装推荐:

2

寡妇属于双修英雄,选择科技枪可以帮助寡妇打出伤害时恢复自身,并且主动效果可以减速对手,巫妖可以增加普攻额外伤害,帽子提供大量法强,冰杖配合寡妇Q技能让对手难以逃跑,法穿杖增加法术穿透,这一套装备就是脆皮的噩梦。

 

无限火力OP英雄NO.2

11

在无限火力中特别火的英雄,与正常的模式不同,在无限火力中的EZ大多数都是纯AP出装,这让一个ADC英雄变成了一个AP刺客英雄,WER三个技能超高的AP加成,Q技能配合巫妖的被动,瞬间秒杀一个脆皮完全不是问题,大招时不时的向着各路挂一挂,让你刚出泉水就少了一半的血,非常OP的英雄。

12

选择海克丝腰带增加爆发能力,巫妖增加普攻额外魔法伤害,帽子提供大量法强,法穿棒增加法术穿透,这里选择守护天使来增加生存能力,同时也可以增加普攻伤害,这一套装备EZ伤害非常爆炸。

很遗憾的是,这次的无限火力EZ无法参加,官方公告明文说明EZ、千珏、维克托禁用。

 

无限火力OP英雄NO.3:

21

科加斯在无限火力中依旧是个十分OP的角色,在Q和W技能的超短CD让科加斯在对线和打团都变得十分恐怖,特别是W技能的沉默效果会让很多英雄苦不堪言,因为这个模式是依靠技能来打输出的,当你释放不出技能的时候那是有多难受,而且科加斯的大招可以叠加10层,让科加斯变得非常肉,并且科加斯的大招在这个模式下十分恐怖,因为对手大部分都是追求输出的小脆皮,Q起对手一个W技能加一个R技能就是一个人头,非常的OP。

22

科加斯R技能有真实伤害,所以我们要选择半肉出装,选择水银鞋减少控制,海克丝腰带可以增加爆发以及突进,深渊增加魔抗,被动效果提升魔法伤害,冰心增加护甲,帽子提供大量法强,卢登增加法强被动有溅射伤害,这一套装备科加斯有R技能提升自己的血量,以及双抗的加成,能抗能打非常好用。

 

无限火力OP英雄NO.4:

31

在无限火力中,AP型的英雄都具有不错的表现,因此大家选择的英雄大部分都适合AP出装,阿利斯塔具有撞飞和击飞效果,不管是逃跑,或是进攻,都让你无可奈何,QW两个技能都有不错的AP加成,大招可以解除控制,如果被它控到的话那就很难再跑掉了,大招一开你还打不死它,非常的OP。

32

巫妖是阿利斯塔的核心装备,二连之后普攻打出爆炸伤害,卢登有移速和附带溅射伤害,帽子提供大量法强,法穿增加法术穿透,沙漏增加生存能力,这一套装备就是脆皮的噩梦,阿利斯塔只要一个二连配合普攻伤害堪称恐怖。

 

无限火力OP英雄NO.5:

41

我们知道普通模式中的AP艾克难点就是W技能和R技能的施放时机,一旦放不好他的输出能力和生存能力都会大打折扣,而无限火力中所有技能CD都变得超短,这让艾克的容错率大大提高,QWE技能几乎全都是放完之后CD就已经再次转好,你的对手不是在眩晕状态就是在减速状态,并且有R技能的存在艾克几乎是不死的化身,非常的邪恶。

51

海克丝腰带增加爆发以及突进,巫妖增加艾克普攻额外魔法伤害,帽子提供高额的法强,法穿棒增加法术穿透,沙漏增加生存能力,只要艾克不被秒,利用沙漏开启金身,配合R技能几乎没人能杀死艾克,这套装备艾克伤害非常爆炸。

 

无限火力注意事项:

1.天赋和符文中不要有任何的回蓝、减CD的属性,在无限火力中不需要蓝,CD最多80%所以出CD装备毫无作用。

2.在前期对线时状态不好的话,就立刻回家补状态,然后利用传送回到线上,要学会利用传送。

3.在出装备的时候,回蓝和减CD的装备尽量不要去选择,因为带来的加成不高,但不是不能选择,当对面有回血英雄时,出一本鬼书增加重伤效果是不错的选择。

4.在2-4级的时候就可以选择去拿掉小龙,具体的等级要看你英雄的具体技能来决定,尽快的拿掉小龙不仅能带来经验提升,还能够拥有不错的Buff增益。

5.不要忘记来自于野区的资源,这不仅会让你的团队迅速的拉开等级优势,还可以给你带来不错的经济支持,在无限火力中你想要击杀一个Buff野怪也只需要几秒钟之间。

责任编辑:梁索

标签: 无限火力 无限火力英雄 无限火力出装

相关文章

要闻

原创

最新

取消