客户端 微信 TechWeb手机版

三星Note 8 Dbrand贴纸曝光 设计基本确定

2017-07-17 17:58:00 来源: TechWeb.com.cn

  

【TechWeb报道】Dbrand是著名的手机贴纸制造商,然而这一次再次充当了“好队友”。在三星Note 8还未发布之时,他们却放出了三星Note 8的机身贴纸,以至于我们终于可以确定此次Note 8的外型设计了。

189

根据之前的信息,三星Note 8在设计上将于Galaxy S8类似,只是屏幕的四角会更加方一些,另外可能会在背部指纹识别传感器边上安装双摄像头。

190

现在Dbrand已经接受预定,从放出的图片来看,图中的Note 8与之前曝光的渲染图基本一致,至此外观基本上已经没有悬念了。三星Note 8将于8月底发布,同时10月初上市。

191

责任编辑:吴彪
广告

标签: 三星note7 三星note8配置 三星Note8曝光

广告
  相关新闻