客户端 微信 TechWeb手机版

和乐视撇清关系了,易到四名乐视系高管离职

2017-07-17 17:22:04 来源: 搜狐媒体平台

  

今天下午,易到官方发布公告称,易到CFO任汝娴、CTO袁斌、法务VP刘晓庆以及HRVP马东已经分别向公司提交辞职,并获得正式批准。

易到称,自即日起,在完成新的任命前,任汝娴将继续履行CFO的指责,而马东也会继续履行HRVP的相关职责。

36氪了解到,此次辞职的4人全部来自乐视系,是2015年易到被乐视控股后,乐视排到易到的四名高管。任汝娴此前为乐视控股的高级财务总监,袁斌之前则是乐视网的CTO,刘晓庆此前出任乐视控股法务总经理,而HRVP此前则是乐视控股人力资源高级总监。

今年4月,易到创始人周航等几名原高管宣布从易到离职后,易到宣布了新的人事调整,宣布何毅继续担任易到董事长;原易到总裁彭钢出任CEO,全面负责公司战略、管理工作;原易到首席运营官冯全林继续担任COO,负责公司运营事务,向彭钢汇报。彼时,易到的管理层几乎已经被乐视系的人员所控制。

一名知情人士称,这次的四名高管离职,意味着易到已经和乐视在做正式的切割。本月14日,韬?资本发布声明称,确定已经与乐视就收购易到股权一事达成协议,成为易到新的控股股东。而此前拖欠了司机长达近半年的欠款问题也在韬?资本入股后得以解决。

“现在也许只有和乐视撇清关系,易到才能更好滴发展,让乘客和司机更好地信任易到。”上述知情人士称。

责任编辑:AutoCMS
广告

广告
  相关新闻