客户端 微信 TechWeb手机版

40万人抢717台:金立S10薛之谦定制款1分钟内售罄

2017-07-17 13:19:01 来源: 搜狐媒体平台

  

IT之家7月17日消息 7月10日,金立发布了S10薛之谦定制版手机,全球限量发售717台。尽管是限量定制机型,但金立S10薛之谦定制版的价格与普通版一致,均为2599元。

IT之家上午报道,这款定制版手机在今天上午11点17分正式开售,全球限量发售717台,京东和金立官网的预约人数加起来已经超过40万了。

根据金立官方的消息,今天上午开售之后,全部定制机型在1分钟内便被抢购一空。当然,这款定制版手机只有717台,而面对40多万的预约量...

金立S10薛之谦定制版手机背面将镭雕薛之谦的亲笔签名,手机内部内置独家的薛之谦主题和壁纸,满足了粉丝们的幻想。

值得一提的是,打开手机相册,还可看到多张通过金立S10拍摄的薛之谦独家照片,而在这些照片中,一些薛之谦签名照此前并未曝光过,仅购买该机的谦友才能拥有。

另外,同样由薛之谦代言的金立S10靛灰蓝、樱草绿新配色也开启售卖,对于“金谦”粉来说,如果没有抢购到定制版S10,靛灰蓝、樱草绿应该也是不错的选择。

责任编辑:AutoCMS
广告

广告
  相关新闻