客户端 微信 TechWeb手机版

捕捉夏日的色调 金立S10靛灰蓝、樱草绿新配色上市

2017-07-17 11:52:19 来源: TechWeb.com.cn

  

继推出樱花金、暗夜黑等多种配色之后,7月17日,金立S10的两款全新配色——靛灰蓝与樱草绿惊艳亮相。目前,两款新配色版本已经与金立S10薛之谦定制款一同在金立官网上线,靛灰蓝与樱草绿作为时下最流行的时尚色彩,赋予了金立S10别样风情,成为年轻用户在这个斑斓夏日的潮流点缀。

说明: E:\新建文件夹 (2)\金立S10图赏\金立S10\金立S10-蓝色\S10-Blue-03.jpg

说明: E:\新建文件夹 (2)\金立S10图赏\金立S10\金立S10-绿色\S10-Green-03.jpg

万里晴空,萋萋碧草,这是夏天最浓重的印记,也是最令人神往的清爽色调。金立S10的靛灰蓝、樱草绿正是取自夏日晴空与碧草的色彩,靛灰蓝给人以冰爽恬静之感,樱草绿则给人以自然清新之感,配合金立S10优雅的弧形中框,舒适的圆润倒角,与盈而不溢的水滴般的2.5D弧面玻璃,为大家带来浓浓的清凉之风,让晴空与碧草的色彩如影随形。

说明: E:\新建文件夹 (2)\金立S10图赏\金立S10\金立S10-蓝色\S10-Blue-07.jpg

说明: E:\新建文件夹 (2)\金立S10图赏\金立S10\金立S10-绿色\IMG_0784.jpg

不仅在色彩上融入夏日的味道,金立S10靛灰蓝、樱草绿配色更能让你留驻夏日风情。作为一款四摄拍照手机,该机前置双摄像头的像素为2000万与800万像素,后置摄像头的像素为1600万与800万像素。在拍摄人像虚化照片时,前后的主摄像头负责采集画面色彩、亮度信息,副摄像头负责采集景深信息,主体数据和景深数据通过ISP处理,并在ISP的Hardware engine(硬件引擎)内独立运算并合成,做到主体突出、背景虚化,景深虚化处理更流畅细腻。不同于依靠软件计算景深的其它手机,金立S10利用硬件引擎强大的图像处理能力,可以实时计算景深信息和处理虚化效果,这种“硬件级实时虚化”解决了以往手机拍摄背景虚化照片处理慢、耗电快的问题,让背景虚化照片效果可迅速生成。一系列在拍照上的精雕细琢,让所到的美景都成为你的时尚生活剪影。

说明: D:\工作\发布会\S10\样张传播规划\【终】样张\1color run\2.jpg

金立S10为年轻用户而生,强大的硬件配置才能跟紧年轻人的时尚脚步。金立S10靛灰蓝、樱草绿新配色搭载64位2.5GHz八核处理器,保证强劲性能的同时,实现低功耗与低发热,配合6GB大运存与64GB的存储空间,游戏、电影、聊天,三者之间实现无缝切换,多款APP同时运行也不会出现卡顿,让用户不会因硬件问题而错过精彩瞬间。

而对于频繁外出的年轻人而言,金立S10的续航更让你在外无忧,其内置3450mAh高容量电池,保证了手机能够一天一充,即便遇到电量不足的情况,金立独家拥有的CABC2.0省电技术,也可根据显示内容明暗程度,自动降低屏幕背光亮度以节省电量,让用户即便在低电量情况下也可放心使用手机。

用独特的眼光捕捉夏日的色调,此次金立为大家带来的靛灰蓝、樱草绿两大清凉配色,赋予了金立S10更浓重的时尚气息,在金立S10薛之谦定制款售罄之后,不妨关注下这两款全新配色机型,或许,它将伴你在这个夏天演绎别样的情愫。

责任编辑:
广告

标签: 金立 夏日 樱草 色调

广告
  相关新闻