诺基亚8手机本月发布?零售商透露价格

来源:TechWeb.com.cn2017-07-17 07:26:30

【TechWeb报道】诺基亚8手机已经传闻了很久,据说这款手机将会采用当前最强大的骁龙835处理器。不过实际上从今年年初就已经有该手机的传闻了,只不过当时叫做诺基亚9,而且一直等到了7月份大家还是没能见到这款传说中的手机。

前不久HMD公司和卡尔蔡司宣布合作计划的时候透露将会有双摄像头手机,而业内人士认为这款所谓的双摄像头手机就是诺基亚8,而他们的零售商也曝光了这款手机将会在7月31日开始发货,价格为589欧元,折合人民币4580元人民币左右,算不上便宜。

QQ图片20170717072504

不过这个说法也令人怀疑,毕竟HMD公司与代工厂富士康合作,诺基亚现在主打的中国市场都还没有发布,距离月底已经没几天了,能否来得及赶在七月份见到这款手机还不太好说。

当然了,这款手机的信息已经在不少跑分数据上出现了,型号名称TA-1004,最高甚至有8GB RAM存储版本,有蓝色、金色、古铜色、灰色四种可选。除了双摄像头设计之外,还有旗舰处理器骁龙835,采用5.3英寸2K级别分辨率屏幕,搭载了Android系统。

责任编辑:向思
广告

标签: 诺基亚8 诺基亚8发布时间 诺基亚8配置 诺基亚8曝光

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消