调查显示近半美国人是月光族

来源:新浪财经2017-07-03 16:15:30

新浪美股讯 北京时间3日消息,据CNNMoney报道,美国金融服务创新中心(CFSI)发布的一项最新研究报告显示,近一半美国人表示他们每月的收支相抵,甚至入不敷出。在18至25岁年轻人中,这种情况尤为严重,比例达到54%。

CFSI总裁兼CEO詹妮佛-泰斯克(Jennifer Tescher)表示:“一半美国人没有财务缓冲。他们生活得非常接近边缘。”

25%的受访者表示,他们背负了太多债务,其中96%的人表示感受到了压力。这种财务压力对于那些需要不断工作才能勉强维持温饱的人来说会产生持久的健康影响。

近一半的人美国人财务透支,这意味着他们可能就是你身边的人。泰斯克表示,这些人“可能是你的同事、接待员,为你修剪草坪的家伙,替你照看孩子的女人。”也可能是你。

责任编辑:朱迪
广告

标签: 美国 月光族 月光 美国人月光

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消