外媒:华为将投资4450万美元在日本建设首家工厂

来源:TechWeb.com.cn2017-06-29 11:13:39

【TechWeb报道】6月29日消息,据国外媒体报道,华为将在日本建设首家工厂,初始投资为50亿日元(约合4450万美元),预计年内建成投产。

Huawei.500

华为将投资4450万美元在日本建设首家工厂

日本媒体方面的报道显示,华为在日本的这一工厂位于千叶县西部的船桥市,本是德马吉森精机的一家工厂,华为的工厂是在此基础上改建而成。

据悉,华为这一工厂的新设备很快就会开始安装,预计初始投资为50亿日元(4450万美元),最快在年内就会投产,追加投资也在考虑之中。

作为全球领先的通信设备与通信技术解决方案供应商,华为在移动通信设备和网络基础设施方面实力强劲,得益于日本较快的网速,华为在卖给软银等日本公司的产品在逐步增加。

在日本当地建厂之后,就会增强华为在日本的供货能力。

而除了此次的工厂,外媒去年也曾报道华为将在东京设立研发中心,是继德国之后华为在海外设立的第二家研发中心。(海蓝)

责任编辑:廖汉强

标签: 华为 华为投资 华为工厂 华为日本建厂 华为最新动态

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消