夏普全面屏新机亮相GFXBench跑分平台: 搭载骁龙660

来源:TechWeb.com.cn2017-06-27 10:16:00

【TechWeb报道】6月27日消息,之前夏普召开了全面屏行业的发布会,并且称今年发布一款足够经验的全面屏新机。现在最新消息,夏普全面屏手机已经出现在GFXBench平台,编号为FS8016。

391

据GFXBench跑分平台数据库中,出现夏普新机的详细配置规格,编号为FS8016,采用5.5英寸屏幕,分辨率为2040×1080,比例1.9:1,目前还未知屏占比达到什么程度。搭载高通主频为2.2GHz八核处理器,如果没看错的话那就是骁龙660处理器,目前这款处理器可是抢手货,能不能拿到货产能都是问题。内置4GB运存+64GB存储组合,配备前置800万像素镜头+1200万像素镜头,运行Android7.1.1操作系统。

最后,根据这曝光的配置规格来看,夏普手机选择骁龙660处理器非常明智,这款处理器在中端机可谓是性价比霸王。夏普全面屏手机何时发布,目前还未知,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

392

责任编辑:吴彪
广告

标签: 夏普 夏普全面屏 夏普全面屏手机

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消