为得到更好的用户体验 苹果更换了Mac回收供应商

来源:TechWeb.com.cn2017-06-21 16:34:55

【TechWeb报道】6月21日消息,据国外媒体报道,在与硬件回收公司PowerOn合作五年多之后,苹果本周通知客户,新合作伙伴Phobio将处理Mac的所有回收交易。

图片1

Mac回收交易页面

苹果公司在周二更新了其硬件更新和回收网页,该网站现在将Mac的回收交易链接重新定向到Phobio的网站上的专门页面。之前,Mac的回收链接跳转到苹果合作伙伴PowerOn的登陆页面。

和PowerOn一样,Phobio为用户提供了一些在旧Mac电脑上交易的选项。

客户需处理掉旧版电脑,需输入一个设备序列号,并回答一些关于交易硬件的基本问题,例如设备的电源是否被损坏,以及是否与原来的电源适配器有关。接受报价的用户需提前提供快递编号及快递公司。

如果交易通过了审查程序,Phobio以苹果商店礼品卡、贝宝或虚拟签证的形式进行付款。

然而,苹果公司没有详细说明为何改变服务提供商,援引消息人士的消息称,这一举措或是出于获得更好的用户体验。

与PowerOn相比,Phobio为喜欢现金的人提供更高的交易价值和支付选项。

苹果的设备回购计划于2011年推出,作为一种经济环保的方式,不仅可以让学生收回部分旧硬件的资金,同时可有效降低有害污染物。

PowerOn最初处理所有的交易,后期逐渐改为第三方回收商Brightstar和Sims回收。目前,PowerOn已经改为Windows pc的交易平台。Brightstar负责处理iOS设备和其他智能手机,而Sims回收则处理Apple Watch、iPod和旧版苹果硬件。(yoyo)

责任编辑:张笔龙

标签: Mac mac回收供应商 mac回收 苹果mac回收

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消