三星Galaxy Note FE发售或将推迟 原因竟是产能问题

来源:新浪科技2017-06-15 16:32:27

新浪手机讯 6月15日上午消息,几天前,韩国媒体报道翻新版的Galaxy Note 7将在今年的7月7日正式推出,名称也更改为Galaxy Note FE(Fan Edition粉丝版),而就在今天有消息称这一日期将被推迟至七月底。

三星Galaxy Note 7 

三星Galaxy Note 7

  今日,来自产业链的消息声称三星将赶不上7月7日发布Galaxy Note FE,最新预计的时间为7月30日之后,原因是三星公司低估了市场和运营商对这款设备大幅增长的需求。相比原计划的30万台,该信息来源称三星将生产约45万台设备,这是其发布推迟的主要原因之一。

  除了产能上的调整,Galaxy Note FE的延迟发售或与目前在售的三星Galaxy S8/S8+的市场反应良好有关,三星担心Note FE的发售将会影响到这两款产品的销售,尤其是考虑到它的售价肯定会远低于S8/S8+。不过,有消息称三星今年将提前发布大屏旗舰新机Note 8,预计将于今年八月中旬发布,若是Note FE时间一再推迟或许也会分散消费者这款产品的注意力。

  Note FE作为去年受爆炸事件影响的Note 7的翻新版,除了电池容量从3500mAh降低到3200mAh之外,还将会更新在S8/S8+上首次亮相的Bixby人工智能助手,预计这款机型的售价将在3000-4000人民币左右,不过据称三星Galaxy Note FE不会在中国发售。(曾诚)

责任编辑:刘舒曼

标签: 三星 售价 产能 NoteFE

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消