向警方提供错误的iPhone密码 美国一男子被判入狱180天

来源:TechWeb.com.cn2017-06-05 08:19:00

【TechWeb报道】6月5日消息,据国外媒体报道,因向警方提供了错误的iPhone密码,美国佛罗里达州一男子因此被判藐视法庭,而被处以180天的监禁。

iPhone密码_500

iPhone密码

此次被判入狱的是美国佛罗里达州的41岁的男子克里斯托弗•惠勒(Christopher Wheeler),涉嫌虐待儿童。

惠勒坚称他向警方提供了他的iPhone解锁密码,但是他提供的密码并未成功解锁他的iPhone,而除了他提供正确的密码,警方尚无能够解锁他iPhone的其他方法。

但在惠勒被判入狱的同一天,法庭却释放了佛罗里达州另外一名拒绝提供iPhone解锁密码的嫌疑人,因而此事也引发了广泛关注。

另外一名佛罗里达州男子韦斯利•维克多(Wesley Victor)与女朋友涉嫌利用女明星的隐私敲诈勒索,但他拒绝向法庭提供他的iPhone密码。

韦斯利•维克多(Wesley Victor)声称他不记得自己iPhone的密码,法庭也无从知晓他到底记不记得他的iPhone密码,因而他被释放了。(海蓝)

责任编辑:马凯

标签: iphone解锁 iPhone密码 解锁iPhone iPhone密码解锁

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消