iOS 11将至?苹果正式推送iOS 10.3.3公测版

来源:环球网科技2017-05-31 10:32:21

【环球科技综合报道】今天是端午小长假之后第一个工作日,也是苹果推送系统更新的日子。赶在iOS 11亮相前,苹果又再次送出了iOS 10.3.3的第二个公测版。

今天凌晨,苹果正式推送了iOS 10.3.3第二个公测版,距离上一版本已经过去一周的时间,而这次新版本依然是以修复Bug为主,并没有什么大的改变。

此外,一同推送的还有macOS Sierra 10.12.6,该系统同样提升性能,修复Bug为主。即将开始的WWDC上,苹果将推出iOS 11,这才是他们目前的重点,而从苹果的惯例来看,iOS 10.3.X版本也都是以修复Bug为主。

责任编辑:朱迪

标签: iOS11 iOS10.3.3 iOS10.3.3更新 iOS10.3.3升级 iOS10.3.3公测版

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消