iPhone 8还没发布:老外畅聊起了iPhone 9

来源:ZOL2017-05-24 10:32:57

iPhone 8还没发布:老外畅聊起了iPhone 9 iPhone 8今年能不能发布现在都没确定,老外现在已经在打iPhone 9的主意了。最近有源自海外媒体的爆料称iPhone 9将有两种屏幕尺寸,且都配备了OLED屏幕。

外媒:iPhone 9屏幕5.28英寸起 配OLED屏

iPhone 9屏幕5.28英寸起(图片来源gsmarena)

爆料指出,iPhone 9将拥有5.28英寸和6.46英寸两个屏幕尺寸,并都会使用OLED屏幕,面板供应商为三星。为此三星才计划向苹果销售1.8亿OLED面板,这其中有8000万个OLED面板是为据称今年发布的iPhone 8准备的。

今年苹果公司理论上会推出三款新iPhone,两款是iPhone 7/7 Plus的继任机型,另一款(姑且叫它iPhone 8)会配备三星产OLED屏幕。有消息称三星计划设立新的面板工厂为苹果的OLED面板需求提供稳定供货能力。

责任编辑:张笔龙

标签: iPhone iPhone8 iPhone9 iPhone8什么时候发布 iPhone9什么时候发布

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消