彻底告别现金:杭州图书馆支付宝3元可借书

来源:快科技2017-04-25 10:57:03

从本周一开始,在杭州图书馆可以不用押金,也不用办卡,只要你的芝麻信用分在600分以上,都可以通过支付宝借书还书。

更方便的是,快递会送书上门。

据悉,杭州是首批开放线上借书服务的城市,以下两类用户均可通过支付宝借书:

1、芝麻信用分600分以上,有机会享受免押金,免办卡线上借书服务。

2、拥有杭州市市民卡,或者拥有杭州地区公共图书馆借书证的用户,可享受线上借书服务。

杭州市配送范围目前为上城区,下城区,西湖区,拱墅区,滨江区,江干区(包括下沙经济开发区),余杭区,萧山区。

读者需支付3-5元的快递费用(1-3本内3元,每增加一本,增加一元,每笔订单上限五本。超过5本系统自动拆分包裹,借阅上限为读者当前可借阅数),借阅,归还快递费用相同。

杭州图书馆可支付宝借书还书:3元送到家

彻底告别现金:杭州图书馆支付宝3元可借书

责任编辑:廖汉强
广告

标签: 支付宝 现金 图书馆 借书 图书馆借书

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消