iTunes播客改名苹果播客:苹果正逐步淡化该名称

来源:TechWeb.com.cn2017-04-14 14:51:19

【TechWeb报道】苹果无论在智能设备还是软件服务上一直都拥有自家不少强劲产品,但发展过程中也不断在进行内部资源整合调配。据悉苹果将“iTunes播客”改名为“苹果播客”,这个改名也反映出,苹果正在逐渐淡化iTunes品牌,并转向新的“苹果”品牌。

虽然苹果将“iTunes播客”软件更改了名称,不过这次苹果并没有更改这一软件的具体功能。以前该软件能使用的功能,都依然存在,苹果显然是想将“iTunes播客”这个名称淡化掉,让用户接受新名称。

9553ddcb41d354d362f054e18c044a7a

据悉,苹果最终计划是让苹果这一品牌贯穿到整个产品线之中。iTunes最初推出于1998年,近些年苹果已经渐渐把这个名称从自身体系中剥离出去,所以才有了此次“iTunes播客”改名一说。

在接下来的几年里,前缀iTunes软件服务,或将都面临改名,对于苹果此举,你怎么看?

责任编辑:张笔龙

标签: 苹果 iTunes Apple iTunes播客 苹果播客

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消