iPhone8靠谱定妆照曝光 颜值惊艳 真机长这样?

来源:IT1682017-04-13 15:52:12

iPhone8靠谱定妆照曝光 颜值惊艳 真机长这样?   目前距离苹果9月份的发布会还有不到半年的时间,有关iPhone8的传闻也是越来越多。近日根据@kk低调爆料的消息,有人已经画出了iPhone8的真正剪影定妆照。从曝光出的这张照片来看,目前没有任何一张渲染图与其一致。

正面惊艳 iPhone8靠谱定妆照曝光

正面惊艳 iPhone8靠谱定妆照曝光

从@摩卡RQ给出的具体信息来看,iPhone8的正面拥有极高的屏占比,真正意义上的做到了全面屏。整个屏幕的对角线为146mm,约为5.7683寸,犹如下巴也去掉了的小米MIX。值得一提的是,iPhone8的听筒直接被内嵌到屏幕当中,至于前置摄像头、传感器以及指纹识别按键则是被一起放到了屏幕下面。

正面惊艳 iPhone8靠谱定妆照曝光

从这张定妆照来看,iPhone8的设计确实与目前智能手机的主流设计截然不同,并且隐藏式的摄像头确实有违我们的常识。如果iPhone8真的长这个样子,下半年一定要保护好自己的肾了!

责任编辑:金莎
广告

标签: iPhone8 iPhone8配置 iPhone8屏幕 iPhone8曝光

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消