三星S8就要发布了 三星S8相机细节信息曝光

来源:手机中国2017-03-28 12:12:18

【手机中国 新闻】现在距三星S8系列发布只有两天之遥,不过对于这两款旗舰仍有一些神秘之处静待揭晓。比如说其相机的细节信息,我们只知道是1200万像素单镜头,仅此而已。

11.1_副本

三星S8谍照

最新的消息显示,新一代三星Galaxy旗舰将配备索尼全新的IMX333传感器,该型号传感器尚未出现在索尼网站上,我们只知道其型号,它有何神奇之处还无从知晓。

另外,据称三星S8还将配备相机快速启动功能(Quick Launch)。三星S7和S7 edge相机在锁屏下,通过快速按压Home键两次开启。在S8系列,三星将该功能放在机身一侧的电源键上,如上图。

近期传闻显示,Galaxy S8还能拍摄1000fps 慢视频,据称其跟索尼Xperia XZ Premium的功能有些类似。不过目前还未有证实的信息。

三星S8系列将于明晚发布,让我们一起静待这两款安卓机皇绽放吧。

责任编辑:郭世波

标签: 索尼 索尼传感器 三星GalaxyS8 三星S8 三星S8发布时间

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消