王者荣耀新对抗地图荣耀峡谷上线体验服

来源:TechWeb.com.cn2017-03-22 10:18:07

王者荣耀新对抗地图荣耀峡谷上线体验服,我们希望这张地图能给大家带来更丰富的战术,更激烈的对抗。当然,对于熟悉王者峡谷的各位召唤师们来说,上手也不会有什么难度。

我们将暂时开启体验服的匹配模式以体验新地图,(新地图测试将暂时不会影响排位,排位对战仍然是王者峡谷)玩家可以按照以下步骤参与体验:

1、点击大厅“对战模式”

1

2、 点击“实战对抗”按钮

2

3、点击第一个地图“荣耀峡谷”(匹配对抗中将暂时关闭王者峡谷,只开放荣耀峡谷)

3

4、进入组队界面,点击“开始匹配”,开始新地图的征程吧!

4

1. 我们将地图中的“红蓝”双BUFF配置更新为“红黄蓝”三BUFF,而全新的3个BUFF野怪会分布于靠近上,中,下三路的位置,我们希望玩家清完线后能相对容易的获取适合自己的对应BUFF,回过头来能更好的对线,或者做其他事情。

2. 如图,上路玩家可以相对更容易的获取黄BUFF,这个BUFF的效果也会相对更适合肉/半肉职业;中路玩家可以相对更容易的获取蓝BUFF,这个BUFF的效果也会相对更适合法师/技能施放类职业;下路玩家可以相对更容易的获取红BUFF,这个BUFF的效果也会相对更适合射手类职业。

3. 部分BUFF怪也新增了被动技能:黄BUFF怪具有黄BUFF的被动技能,自己损血每达到1000时会像周围反弹伤害。红BUFF怪具有红BUFF的被动技能,每隔一段时间他的攻击会在目标周围产生范围减速,持续2秒。

4. 王者峡谷中,BUFF怪的刷新间隔是90秒。而在荣耀峡谷中,因为总的BUFF怪数量增多,我们将所有BUFF怪的刷新间隔稍微延长至100秒,以平衡更多BUFF带来的额外影响;红BUFF怪具有红BUFF的被动技能。

5. 新的BUFF效果

1) 新 黄BUFF效果:

每秒回复0.5%最大生命,这个效果会在脱战后加倍。

伤害反弹: 每次受到伤害掉血达到1000时,会发射子弹回敬给周围4000范围内的所有敌方英雄,伤害为物理伤害250点,英雄护甲能减伤。

在全新地图中,坦克/半肉职业也终于有适合自己的BUFF啦,我们希望新BUFF带来的回复效果能让上单更好的线上抗压,在中后期的团战中也能带来更多变数。

2) 新 蓝BUFF效果:

直接增加900+200*LV的最大蓝量和当前蓝量。

远程英雄+50移速,近战英雄+30移速。

王者峡谷中蓝BUFF效果是快速回蓝和减少技能CD20%,新地图中的蓝BUFF效果更换为直接增加最大蓝量和即时回蓝,增加的蓝量足以让大多数英雄随意释放技能, 这样玩家即使是在空蓝时击杀蔚蓝石像,也将不再需要像以前一样等待回蓝,而是立即就可以投入战斗了。

而大幅减少CD的效果过于强力,将部分英雄过分捆绑于蓝BUFF了(有BUFF就是神,没有BUFF就没用),因此我们修改了这个效果,希望增加的移速能给法师或者游走位带来更多的走位空间。而以前依赖蓝BUFF减CD效果的英雄们,将只能通过铭文或者装备来补足减CD属性。

3) 新 红BUFF效果:

每隔8秒,普攻命中会触发范围减速效果,减速40%持续4秒。

远程英雄普攻命中会产生范围爆炸, 对目标周围3500范围造成基于自己0.15AD的额外范围伤害,这个伤害有0.5秒CD。

针对远程才有的范围伤害效果也能给后期的射手带来不错的AOE伤害。

另外,王者峡谷中红BUFF效果提供的减速效果能完全黏住对手,这让对手特别是边路抗压的上单非常难受,因此我们增强了减速效果的爆发性和范围,同时削减了减速效果的连续性。

6. 除了BUFF野怪以外,野区里小野怪的数量依然为4个,也就是说,相对于王者峡谷,我们在野区中额外增加了一个野怪。

7. 荣耀峡谷中,所有野怪的首次刷新时间为40秒,比双方兵线相接的时间更靠后,这样一来,入侵野区或者反蹲的时机将更为重要,盲目抱团入侵会损失更多的线上资源。

8. 荣耀峡谷中,每波兵线将由2近战+2远程组成,同时远程小兵的攻击距离将提升到7500,相对于王者峡谷中更少的小兵数量和更集中的小兵站位,荣耀峡谷中的小兵将更难被快速清掉。

责任编辑:梁索

标签: 王者荣耀 王者荣耀新地图 王者荣耀荣耀峡谷

相关文章

要闻

原创

最新

取消