LOL无限火力模式英雄推荐 这些英雄强到爆炸

来源:游久网2017-03-05 11:53:56

令无数人期待的无限火力改版归来了,小伙伴们是不是按捺不住了呢?这次无限火力跟以往有所不同,一起来了解一下,助你在酣畅淋漓的乱斗中叱咤风云!

无限乱斗时间:3月3日18:00-3月6日10:00 / 3月10日18:00-3月13日10:00

双倍经验金币开启时间:3月3日 19:00——22:00/3月4日——3月5日每天10:00——22:00

寡妇制造者 伊芙琳

相信喜欢无限火力的朋友们一定在战场上看见过这厮。本来Q技能的冷却时间就只有短短一秒左右,如果把这货放到无限火力的战场上,那就意味着,Q的冷却时间只有0.2秒。

因为W技能的加速能持续3秒,也就是说,在追杀的过程中能一直保持加速效果。

而且自带隐身,只要悄悄近身,一秒五Q你能想象那种秒人的快感吗……

惩戒之箭 韦鲁斯

无限火力中最强的POKE英雄,没有之一!Q的超远范围能让他千里之外Q的别人哭着回泉水。

80%的减CD让他Q完等不到一秒就能接下一发Q。能想象一下敌人被Q的在风中凌乱的样子吗?真是让人忍不住想笑……

齐天大圣 孙悟空

这货在无限火力中的最让人感到无解的就是他的W。后期2秒一个W,这就意味着,打完EQ一套就能隐身,然后无限循环。让人感到头疼……

被这货黏住,你算是跑不了了。

堕落天使 莫甘娜

不要被她Q到!不要被她Q到!不要被她Q到!重要的事情说三遍……

一旦被她Q到,你没有闪现或者位移的情况下,那么就双手离开键盘吧……因为她会在你被束缚的时候,第二个Q技能就好了。你只能在她放Q技能的弹道飞行时间内逃离……你能做到吗?真是太无脑了,而且她又有用不完的盾你千万不要想跟他对控……

拿到莫甘娜的小朋友就让对手感受一下什么叫做绝望吧……

责任编辑:高一戈

标签: 英雄 LOL 无限火力

相关文章

要闻

原创

最新

取消