信而富赴美IPO传言再起 融资不低于1亿美元

来源:TechWeb.com.cn2017-02-24 13:00:21

【TechWeb报道】2月24日消息,外媒称P2P借贷平台信而富计划最快今年赴美上市,融资不低于1亿美元。

对于外媒报道,信而富一位发言人向TechWeb表示不予置评。

4

信而富赴美IPO传言再起 融资不低于1亿美元

彭博社今日援引知情人士消息称,信而富最快今年赴美IPO,融资规模不低于1亿美元,资金计划用于公司在中国的业务扩张。

报道称,去年11月份,信而富融资2000万美元,投前估值10亿美元。截至去年10月底,信而富为100万借款人撮合了880万笔借款服务。

此次并非信而富第一次被传计划赴美上市。

2015年底,华尔街日报援引知情人士消息称,信而富正计划最早于明年(此处指2016年)上半年在美国IPO,至多融资2亿美元。

当时这则报道称,摩根士丹利、花旗集团以及投资银行Jefferies正在安排这笔上市交易。信而富很有可能在纽约证券交易所上市。自2014年以来,信而富一直在探索IPO的可能性。(麻晓超)

责任编辑:陶园
广告

标签: 信而富 信而富赴美ipo 信而富上市 p2p信而富 信而富IPO

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消