这家公司要给全国企业安装“视频客服”

来源:TechWeb.com.cn2016-10-20 12:50:14

【TechWeb报道】10月20日消息,企业云服务提供商青牛软件今日发布“可视总机”服务,为企业提供基于互联网+多媒体联络中心的企业级沟通方案。

6

这家公司要给全国企业安装“视频客服”

可视总机致力于让企业用户精准、高效地进行沟通、服务。

企业与用户的传统沟通方式包括电话、邮件等手段,青牛软件介绍称,这些沟通途径不仅限制了企业可获取的用户资源,还造成企业获取用户成本高昂,另外这些“看不见”的沟通途径让潜在客户对企业的信任度也无法提升。

为了解决上述难题,青牛软件推出了可视总机服务,为企业的客户提供了一个随时随地免费向企业员工咨询的平台,同时也能让企业增强可信度、提升转化率。

青牛软件CEO胡云飞向TechWeb表示,可视总机目前在市场上还没有同类型产品。

发布会现场的演示显示,企业安装可视总机后,相当于有了一个“视频客服”,消费者可以与企业员工视频交流等互动。

根据青牛软件介绍,可视总机为企业提供多媒体通讯和统一平台处理服务,此外还实现多种渠道入口供企业的客户来访,多种数据方式连接客户,以及一体化平台构建的客户服务中心。

消费者可以在安装了可视总机的企业的官网、App等平台点击同客服交流。此外,青牛软件还称已与百度达成合作,百度搜索结果中也会有经过百度信用认证企业的可视总机服务的用户入口。

“目前,可视总机服务成功部署了包括京东白条视频面签等多项成功实践范例,”青牛软件提供给参会者的资料这样说道。(麻晓超)

责任编辑:陶园

标签: 企业云服务 京东白条 互联网+ 青牛软件 可视总机

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消