外形抢眼!华为Mate 9渲染图曝光:双摄像头后置指纹

来源:快科技2016-08-18 10:56:13

对于华为来说,后半年最重要的事情,恐怕就是准备Mate 8的升级版了,而Mate 9到底是怎么样的呢?用上双摄像头恐怕是没跑了....

现在,国外用户网友@the_malignant在推特上送出了所谓Mate 9的渲染图,依然是后置指纹,提供的双镜头为竖排设计,而镜头左右两边有LED闪光灯和激光对焦模块。

双摄像头没跑!华为Mate 9渲染图曝光:外形抢眼

这次的Mate 9渲染图与之前曝光的谍照不少细节上都很相似,而机身正面采用了ID无边框设计,触控屏下方则没有出现实体Home键,整机屏占比看起来很不错。

整体上来说,这次Mate 9的设计依然抢眼,而华为要推出的风格还是高端大气上档次。

双摄像头没跑!华为Mate 9渲染图曝光:外形抢眼

此外,消息人士给出的最新爆料显示,Mate 9最快会在9月份跟大家见面,当然这是一切进展都顺利的情况下,其会配备双摄像头(真是双2000万像素摄?),但不会有徕卡加持,毕竟要与P系列进行错位,其屏幕尺寸与Mate 8保持一致。

至于搭载的处理器,Mate 9将会首发麒麟960,其与麒麟955/950最大的区别,只是主频的提升。当然,之前也有消息称,麒麟960将会原生支持CDMA网络,整合LTE Cat.12基带,依然采用16nm工艺,其核心架构变成了Artemis+A53的组合,同时GPU也升级到了八核心,至于事实是怎样,我们拭目以待。

最后要说的是,华为还打算为Mate 9配备一个重磅功能,那就是超级快充,其可在5分钟之内将3000毫安的电池充满一半。

双摄像头没跑!华为Mate 9渲染图曝光:外形抢眼

双摄像头没跑!华为Mate 9渲染图曝光:外形抢眼

责任编辑:范义虎

标签: 华为mate9配置 华为Mate9谍照 华为Mate9发布时间 华为Mate9双摄像头 华为Mate9怎么样

相关解读

相关文章

要闻

原创

最新

取消