炉石传说本周乱斗黑暗料理攻略 黑暗料理卡组推荐

来源:TechWeb.com.cn2016-08-11 18:20:23

炉石传说本周乱斗黑暗料理攻略 黑暗料理卡组推荐。本周炉石传说乱斗主题是“黑暗料理”,无需自组卡牌,双方玩家挑选职业后便可直接进入游戏,本周的规则很简单也很无聊,系统为你准备的卡组,就是我们构筑卡组时系统预设的模板(下图),而对局过程没有什么特殊机制,就和平常天梯对战一样,对于新手来说就算是一次体验古神新卡的机会,而对于卡牌齐全的老玩家们就是拿了卡包就跑的节奏,最无聊的乱斗吧!

炉石传说黑暗料理

推荐职业

体验古神版本你没玩过的体系最好机会,这次不要容错过了哟!如果想速拿卡包,就选术士和法师吧,法师是火妖法,术士是动物园

卡组构筑

进入对局后,系统会简要的告诉你这套牌的打法思路,所以新手无需担心,具体卡组可以到卡牌收藏中查看。

小德:克苏恩德

猎人:恩佐斯亡语猎

法师:尤格萨隆火妖法

圣骑:圣盾骑

牧师:克苏恩牧

盗贼:恩佐斯亡语贼

萨满:控场萨

术士:动物园

战士:克苏恩战

责任编辑:小青

标签: 传说 考验 古神

相关文章

要闻

原创

最新

取消