三星发布新款Gear VR 可视角度增至101度

来源:TechWeb.com.cn2016-08-03 10:27:00

【TechWeb报道】8月3日消息,昨晚的三星的发布会,最重点的角色自然是Galaxy Note 7手机,这款手机将于8月19日上市发售,价格目前未知。三星发布会另外一个亮点,就是新款Gear VR了。

三星gear vr111

Galaxy Note 7与新款Gear VR

新款Gear VR采用Type-C接口,但依然兼容此前的三星手机,不过需要使用附带的转接头。与此同时,其可视角度也从96度增加到了101度,使用时沉浸感会变得更加强烈。

新款Gear VR采用深色调配色,因为有用户抱怨旧款Gear VR在看东西时,会有一定机率出现画面反射到白色内部塑料面板上的情况。另外经过新的设计,新款Gear VR 戴在头上的时候会更加稳固。

三星22

您可能也感兴趣:
    三星Note 7发布会前真机开箱!全金属超薄机身 屏占比惊人
    三星Note 7“另类”省电功能曝光:支持调低分辨率
    三星Note 7 S Pen手写笔有什么作用?看完这篇你就知道了

责任编辑:董晓青

标签: 三星发布会 三星gearvr 三星Note7发布会 三星Note7上市时间

相关文章

要闻

原创

最新

取消